НД » Сезон 1 » 1 сезон 2 серия: Галлюцинации

1 сезон 2 серия: Галлюцинации

1 сезон 2 серия: Галлюцинации
Перед исчезновением, Дора ходила в церковь. Харт изменяет жене, что Коул не может оставить без внимания. Это становится причиной перепалки между ними. Коул начинает употреблять наркотики и страдает от галлюцинаций. 
Церковь, в которую ходила Дора, сгорела. Но детективам удается найти в ее руинах необычные находки.
В 2012 году на допросе Коул рассказывает о смерти своей дочери, что стало причиной развода и наркозависимости. Начальство сначала терпело его состояние, но Коул застрелил трех участников наркокартеля, и его поместили в психбольницу. Выйдя оттуда, он попросил перевод, и оказался в штате Луизиана с Хартом в напарниках.
Смотреть 1 сезон 2 серия: Галлюцинации
Основной плеер с высоким качеством
Альтернативный плеер со средним качеством
Amedia КубикВкубе
Кадры из данной серии

Комментарии (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ольга Тогаева
Ольга Тогаева 20 февраля 2022 18:00

Мне серия понравилась. Интересно. Я смотрела не прерываясь, за один присест. Люблю где затрагивают психиатрические больницы и вообще больницы. Мне интересна типа про психиатрию. И пожар в церкви это так.. страшно, как наказание за что-то. Советую к просмотру, получите удовольствие. вообще все серии увлекательные. Дора герой своеобразный, оригинальный.

Владимир Суянов
Владимир Суянов 3 марта 2022 02:43

Смотришь и прямо представляешь старую Америку. Все эти домики на колесах, хиппи, разгульная жизнь. Ну и самый сюр - это конечно в конце, когда они приезжают в церковь. Поле, птицы, которые создают причудливые фигуры и сова, которая на все смотрит сверху. У меня аж до мурашек. Вроде 2 серии посмотрел, а прямо хочется чтобы он уже не заканчивался.

Павел
Павел 23 августа 2022 22:07

У вас вместо 2-ой серии 1 сезона дублируется 1-ая серия. Это в случае перевода КубикВкубе, аудиодорожка En, субтитры Рус.